瑞典時尚成衣H&M進駐邁阿密海灘搶卡位

H&M頃宣布2012年秋季將在充滿活力的邁阿密開設第一家專賣店,以擴大在佛羅里達州的營業據點。該品牌向來以提供消費者品質穩定的平價時尚流行服飾,廣受大眾歡迎,此次設點選在邁阿密南灘的指標性建築物-林肯劇院,更是意義非凡。這棟典雅藝術裝飾風格的林肯劇院建築物,前身為新世界交響樂團的音樂廳,於 1936年由著名的劇場建築師Thomas W. Lamb所設計,無數的音樂會曾在這舉行,它優美的外觀與圓滑曲線,宛如一個建築物的明珠,其地理位置位於商業活動繁忙的林肯大道(Lincoln Road)十字路口,鄰近邁阿密海灘,行經的民眾不管是觀光客或是當地居民皆絡繹不絕,加上此戲院的整修工程將由世界著名的建築大師 Frank Gehry設計,在保持其歷史復古風格的前提下,以一個概念館的方式呈現,完工後的話題性十足,直接吸引了H&M的進駐卡位。為了維持邁阿密珍貴的歷史建築物,H&M還參與了 Savitar物業顧問(其集團總裁Mr. Stern為林肯劇院擁有者)及邁阿密海灘歷史保存協會的合作,在加入的H&M時尚和趣味感的同時,仍能保存其古色古香的歷史特色。翻新後的空間包含毗鄰的四層辦公樓共有35,000.....

本文尚未結束,立刻加入Tnet會員,即可閱讀全文與下載附件。