首頁會員列表網站導覽留言板
帳號 認證碼 驗證碼
密碼
註冊會員 忘記密碼?
 
現在位置: 首頁 > 個資暨隱私權聲明
 
  個資暨隱私權聲明  
 
「Tnet全球紡織資訊網」(以下簡稱Tnet)尊重並保護您的個人資料暨隱私權。本「個資暨隱私權聲明」的目的在告知您Tnet對於個人資料的蒐集、處理與利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。若您對於這份聲明有任何問題或疑慮,請於上班時間以電話跟Tnet聯絡窗口聯繫,電話:(02)2267-0321分機8103。
 
一、適用範圍
 
1. Tnet「個資暨隱私權聲明」適用於您與Tnet洽辦業務、參與各項活動(如入加會員、報名研討會/課程、收取電子報等),或透過電話、傳真、Email或Tnet諮詢服務功能,向Tnet提出詢問或建議時,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用。
2. 凡經由Tnet再連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,Tnet不負任何連帶責任。
 
二、個人資料之蒐集、處理與利用
 
1. 為提供您更好的產品與服務,Tnet將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料。包括為您提供服務,如加入會員、管理會員資料、發送電子報和研討會/課程/活動訊息,或參與研討會/課程/活動時。我們所蒐集的個人資料將包含識別個人(包含姓名、公司名稱、聯絡電話、行動電話、傳真號碼、電子信箱等)或識別財務(信用卡資料、其他金融代碼或帳戶)等得以直接或間接識別個人的相關資訊。您的個人資料將於您會員存續期間或法律所允許之期間內留存您的個人資料,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。
2. 基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,Tnet將在您的瀏覽器中寫入Cookie並讀取記錄瀏覽者的IP位址、上網時間及在各項資訊瀏覽查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量和個別瀏覽者進行分析。若您不願接受Cookie的寫入,您可將使用中之瀏覽器設定為拒絕Cookie的寫入,但也因此會使網站某些功能無法正常執行。
3. 當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用Tnet時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄除了作為伺服器管理的參考,Tnet可能會此伺服器紀錄對個別瀏覽者進行分析。
 
三、資料之保護
 
Tnet主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。
 
四、關於您得主張或行使的權利
 
您可藉著自行登錄Tnet會員系統,以查詢、閱覽、刪除、複製、補充、更正您的個人資料。如須停止蒐集、處理或利用您的個人資料,請於上班時間以電話與Tnet聯絡窗口聯繫。當您行使停止蒐集、處理及利用您的個人資料後,您可能就無法繼續享有Tnet提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。
 
五、個資暨隱私權聲明之修正
 
本隱私權的保障聲明從即日起開始生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技進步,Tnet為保護使用者隱私,有權修改這份聲明,以落實保障您隱私權的立意,並將修正後的條款刊登於網站上。
 
※本個資暨隱私權聲明最近一次更新於2014年4月24日。
 
 
 
製造商的品牌之路-如何從產品到商品、業務到行銷、商標到品牌(7/29、8/05)
【啟動關鍵影響力系列一】職場我懂你-多點好人氣找到好麻吉(7/15,7/22)
【啟動關鍵影響力系列五】業務菁英臨戰致勝點(12/16)
【Tnet優惠】2017商周圓桌趨勢論壇-決勝新製造~Tnet會員享論壇六折優惠(6/30截止)
 
 
 
戶外‧部落客
 
 
 
 
關於Tnet 會員權益 個資暨隱私權聲明 網站導覽 廣告刊登
瀏覽人次:16705285
  ◎財團法人紡織產業綜合研究所 版權所有
  copyright◎2013 Taiwan Textile Research Institute. All Rights Reserved.
  聯絡窗口 電話:02-2267-0321分機8105 信箱: 傳真:02-2267-8107
  最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE7.0 以上版本瀏覽器