「TIFE 2011紡織科技國際論壇暨研發成果展」開幕紀實

「TIFE 2011紡織科技國際論壇暨研發成果展」開幕紀實  
前言 
  
「2011年紡織科技國際論壇暨研發成果展」(以下簡稱 TIFE 2011)由經濟部技術處主辦,紡織產業綜合研究所(以下簡稱紡織綜合所)協辦,於2011年10月4~6日假台大醫院國際會議中心隆重登場,由紡織綜合所汪雅康董事長以及國內外紡織產業菁英,共同為這場紡織年度大活動揭開序幕。  汪雅康董事長致詞(參見圖1)表示,TIFE 2011以「永續的創新」(Innovating for Sustainability)作為主軸,希望透過此主題傳達現處能源危機與生態威脅下的企業,如何在兼顧環境、經濟、能源與工程四個面向下,結合群體的智慧創新,維護地球資源及生態環境永續的平衡及發展。經濟部為因應知識型產業的發展,與全球化的企業經營趨勢,於2001年起即委託紡織所等法人單位,執行「紡織科技國際論壇暨研發成果展」。

本文尚未結束,立刻加入Tnet付費會員,即可閱讀全文與下載附件。