義大利REDA新羊毛大豆纖維布料面世

標題: 義大利REDA新羊毛大豆纖維布料面世


資料日期: 2007
內容: 

經歷了超過一年的研發過程,總部位於義大利比艾拉(Biella)地區、家族四代一直為世界頂級男裝品牌提供羊毛布料的高級男裝羊毛織品製造商REDA公司,發布了其最新研製的羊毛-大豆纖維布料。

與REDA2008-2009秋冬新品一同發佈的羊毛-大豆纖維布料作為一種高端布料,充分體現了有著悠久羊毛織品製造傳統的REDA在不斷創新技術的同時對環境保護的注重。

大豆纖維原色為黃色,觸感柔軟而細密。它的自身性能好於棉和絲,而且易於上色,具有出色的光澤度。

因此大豆纖維兼具棉的手感和絲綢的光澤,以及不可否認的舒適度︰它具有跟棉織品同等的吸濕能力(能高效吸收空氣中的濕氣),但比棉的透氣性更佳,這使得大豆纖維比棉“更健康”。而且因其富含氨基酸,大豆纖維還具有親膚特性,確保了對皮膚的完美保護。

本文尚未結束,立刻加入Tnet付費會員,即可閱讀全文與下載附件。