越南紡織服裝業不斷發展壯大

標題: 越南紡織服裝業不斷發展壯大


資料日期: 2007
內容: 

作為中國大陸紡織品在全球市場的有力競爭對手,越南正展開動作以提升其產業鏈,其重要方向,就是以採買模式整合中國大陸資源。
一個來自越南、總共將近200人的團隊出現下紹興,參加2007中國大陸(紹興)國際紡織品博覽會(下稱“紹興紡博會”),這是越南首次大規模組團赴中國大陸進行紡織品貿易洽談,也是紹興紡博會上最大的國外客商團隊。
代表團包括了越南工商部、投資計畫部在內的國家各有關部門領導、包括3名副省長在內的共40多名各省領導,以及130家左右的企業代表。
越南太原省常務副省長陽王次(DuongVuongThu)表示,越南之所以如此重視此次紡博會,一方面想加強越南紡織業和中國大陸紹興的合作、尋找合作伙伴,另一方面即是為越南的紡織企業尋找穩定的紡織原材料和輔料,解決其原材料短缺、質量不足的問題。預計此次代表團將拋出千萬美元大單採買中國大陸紡織原材料和輔料。

本文尚未結束,立刻加入Tnet付費會員,即可閱讀全文與下載附件。