2012年11月產業資訊

市場資訊美國嬰兒服飾市場2015年預計達230億美元據美國市場調查公司(Market Research)研究顯示,隨著美國經濟景氣指數的回升,消費者又開始購買他們喜愛的禮物或高級奢侈品,其中也包含了嬰幼兒服飾。美國每年約誕生400萬個新生兒,這種廣大的需求創造出將近184億美元的嬰幼兒服飾市場,預計2015年將達230億美元。 統計顯示,全美目前人口有3.14億人,而每8秒就有一名新生兒誕生,每位母親花費大量財力和精力為寶寶購置服裝及其他用品。為了捕捉市場需求,各家零售商無不絞盡腦汁開發出更多適用產品以維持市場競爭力,加上網路運用的普及,嬰兒服飾產品的銷售管道也更加多元化。資料來源:http://www.ccfei.com/ccfei/ArticleDetail.aspx?articleid=668561(整理者:黃建基)產業動態巴基斯坦紡織協會與美領事館談美國市場進入問題巴基斯坦紡織廠協會(APTMA)與美國總領事Nina Maria Fight在巴基斯坦紡織廠協會辦公室達成一項聯合戰略,旨在解決巴基斯坦工業在美國市場進口受限所面臨的一些問題。據美國領事說,巴基斯坦政府正在考慮與美國.....

本文尚未結束,立刻加入Tnet付費會員,即可閱讀全文與下載附件。