香港:Michael Kors 第二季銷售

該公司表示,目前預計第二季的銷售收入達到510~520美元,每股盈利0.38~0.40美元。就全年而言預計收入,Michael Kors店面銷售比同期增長30%。至9月15日,店面銷售增長45.1%,北美的銷售業績增長45.1%,比同期增長49.7%,歐洲和日本增長16%。 來自美國紐約的 Michael Kors,於 1981 年創立同名品牌 Michael Kors 。結合美式實用性及歐洲經典設計,發展出 Michael Kors 優雅奢華的美式風格,被視為美國新派前衛的設計師之一。曾於1992 被 LVMH 任命為 Celine 的創意總監,2004 年開創了自己品牌的事業王國,並於 2010 年拿下 CFDA 史上最年輕的終身成就獎。 在他的設計生涯中不斷引發驚嘆,他同時也是熱門電視節目「Project Runway決戰服裝伸展台」的首席評審。奢華典雅、簡約時尚的都會風格,廣受美國第一夫人蜜雪兒及眾好萊塢女星的喜愛,如卡麥蓉狄亞、娜塔莉波曼、珍妮佛羅培茲、瑪丹娜、及花邊教主布蕾克萊芙莉、慾望城市夏綠蒂等,皆為 Michael Kors 的品牌愛好者。 

本文尚未結束,立刻加入Tnet付費會員,即可閱讀全文與下載附件。